Testimonials

Bagi para pecinta cakes, especially brownies must try this one! Pertama kali nyobain brownies nya Maul Patisserie, pas beliin bday cake buat temen. Pretty packaging and the taste are so delicious! Half of baked nutella oreo brownies and a half baked nutella cheese brownies! Abis itu pesen terus utk bday cake temen2 yg lain. Sampe akhirnya gw di surprise-in juga pas birthday with Baked Oreo Nutella Toblerone Brownies! Best home made bday brownies cake ever! Long live Maul Patisserie! ❤️

Aldila Cesaria Rezkita Ayu

For the first time nyobain brownies buatan Molyn adalah waktu SMP, sampai akhirnya baru kesampaian buat order browniesnya beberapa bulan yang lalu. I ordered Nutella Toblerone Brownies because it was on ‘best seller list’, dan pada saat dateng kirimannya, langsung masukin kulkas beberapa lama, karena udah penasaran sama rasanya, akhirnya dipotong, dan…… 1 potong pun ga cukup. I wish it will always be a best seller brownies. Seriously, endorfin langsung meningkat, jadilah setelah makan browniesnya rasanya happy. So I recommend to all of you that one, Nutella Toblerone Brownies. Brownies lainnya? Worth to try!

Astri Rusmarici

Pertama kali nyobain brownies buatan maul patisserie ini sekitar tahun 2010 dan dikirim kesemarang. Awalnya beli yang “crunchy”, dicoba makan sendiri dan enak. Dicoba bagikan ketemen, temen-temenpun pada suka, ga sampe 5 menit, brownies ukuran 24x24cm langsung habis. Lalu Penasaran dengan brownies yang “melt”, tahun 2011 dibelilah untuk dimakan bersama keluarga, dan keluargapun suka! Ditahun 2012 pun coba mesen untuk dibawa ke keluarga besar dijogja, dan keluarga besar saya sangat suka dengan brownies ini. Alhasil, Hingga tiap tahun selalu memesan brownies maul patisserie karna saking ketagihannya. Overall 9/10! Kurangnya 1 poin buat perfect, kurang untuk diskonnya! LOL.

Harjuno Dwi Alifianto

Gue udah coba beberapa varian dari Maul Patisserie, and the best one is of course the famous original almond brownies! Rasa manisnya pas, crunchy saat digigit, cokelatnya lumer di mulut. Feels like a party in your mouth. xD Definitely a great endorphins supplies when your body is craving for them. Satu hal lagi yang gue suka dari Maul adalah kemampuannya dalam mewujudkan our dream desserts no matter how impossible it is. Terharu banget di hari spesial gue (my engagement day -red), Maul surprisingly delivered me delicious choco brownies with Skippy & Nutella as the toppings. Ahh, a magical mix of my favorites. Super love!

Indriana Pratiwi

There’s always room for maulpatisserie! Ini sih kalimat yang cocok buat si manis brownies and pie buatan maulpatisserie. Menu favorit aku ada dua yaitu baked nuttela almond brownies dan giant milky pie. Manisnya langsung nancep ke hati! *lebay* tapi serius beneran jatuh cinta saat pertama nyobain. Nagih banget buat pesen terus dan terus. Pilihan browniesnya juga ada banyak, bahkan bisa direquest sesuai selera. Untuk pienya, rasa susunya pas dan ga bikin enek. Pokoknya harus dicoba deh semua menu yang ada di maulpatisserie karena kamu ga akan nyesel. Dan aku tunggu gebrakan ide-ide kreatif selanjutnya yaa! Luvv!

Septiani Nur Indah Sari

Brownies by maul patisserie is different from any other well known brownies. It is delicious and rich in chocolate. Nutella toblerone is one of my favorite. For you guys who dont like chocolate, you should try matcha brownies by maul patisserie. I also like giant milky pie. It will definitely boast your mood!

Belinda Yuniandri Standyarto

“Brownies apa mantan bisa ngangenin dan bikin nagih! Emang maulpatisserie paling bisa!”

Muhammad Hafizh Zulfikar

Pertama kali icip giant milky pie dari Maul Patisserie aku langsung jatuh cinta.  Selain ukurannya yang super BIG (pas buat acara ulang tahun atau kumpul-kumpul), rasanya juga enak banget, crunchy outside and more milk inside.Hampir semua product Maul Patisserie aku udah pernah coba. cuma ada 2 yang aku rasain: ENAK dan ENAK BANGET… Semuanya recommended, dijamin ketagihan dan siap-siap gendut karena mulut engga bisa berhenti ngunyah productnya Maul Patisserie 😀

Sukses Maul Patisserie, terus berkreasi dengan menu-menu baru yang lebih enyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkk…..

Irma Fitria

Gw bingung mau nulis apa, tapi pada intinya brownies buatan Maul Patisserie punya rasa yang khas, terutama di coklatnya lain dari pada yang lain, kemasan produknya juga rapih dan bersih. Ada 1 lagi yang bikin Maul Patisserie beda dari pada yang lain, yaitu Mereka bisa nerima request yang aneh – aneh , dan gw pernah request kue yang aneh haha, yang sebenarnya bukan produk utama dari Maulpatisserie. Ok, semoga Maul Patiserrie sukses terus, menjaga kualitasnya dan semakin berkembang.

Brian Musmardiko

Life is better with fresh baked food! U’ve got triple J = Juara, Jempol, Jagonya. Lebay? Cobain dulu deh, baru kasih komentar. Favorit saya tetap that lovable giant pie family. Isian pie yang legit, lembut menyatu dengan gurih pie crust-nya menjadi point of interest tersendiri. Good Things Come To Those Who Bake! My kind of sweet sin, hahaha.

Nurryna Nisa Irtidyanti